Lemon Curd
11/01/2015
Este doce tipicamente inglês é multifacetado: pode servir para barrar muffins, scones ou uma simples bolacha de água e sal, para rechear tartes ou profiteroles, para cobrir um bolo, para se misturar no iogurte ou, simplesmente, para comer à colherada!
Ingredientes:150g de açúcar, Casca de 1 limão, 60g de manteiga por vezes utilizo metade,3 ovos, 80 ml de sumo de limão.
Ingredientes:150g de açúcar, Casca de 1 limão, 60g de manteiga por vezes utilizo metade,3 ovos, 80 ml de sumo de limão.
Coloque num almofariz o açúcar e a casca de limão e triture os mesmos
Quando finalizar coloque num tacho e acrescente o sumo de limão e a manteiga.
Adicione os ovos e mexa, deve ficar 10 minutos em lume brando e ir mexendo para não ganhar grumos.
Quando terminar deixe arrefecer.
Quando finalizar coloque num tacho e acrescente o sumo de limão e a manteiga.
Adicione os ovos e mexa, deve ficar 10 minutos em lume brando e ir mexendo para não ganhar grumos.
Quando terminar deixe arrefecer.
0 comentários